欧洲杯_欧洲杯外围决赛

成员台:

特点频道:

美国圣何塞市枪击事务构成最少8死1伤

2020-05-27 08:55:06 | 来历:新华社
|

  5月26日,在美国加利福尼亚州圣何塞,人们在枪击事务后前去姑且设立的宁静地址。新华社发(董旭东摄)

  美国警方26日说,美国西部加利福尼亚州北部都会圣何塞当天凌晨产生的枪击事务构成最少8死1伤,枪手在案发明场他杀身亡。

  圣何塞地址的圣克拉拉县警方说,枪击事务产生在本地时候6时30分许,地址位于圣何塞市圣克拉拉谷交通办理局一处轻轨举措措施。枪击事务构成8人灭亡、1人受伤,1名男性枪手他杀身亡。

  5月26日,在美国加利福尼亚州圣何塞,差人在枪击事务现场四周鉴戒。新华社发(董旭东摄)

  警方说,枪手和多名死者均为圣克拉拉谷交通办理局任务职员。据该交通办理局职员先容,枪击事务产生在轻轨举措措施保护任务最忙碌的时段。受枪击事务影响,轻轨办事当天午时停息。

  本地媒体报道说,枪手为57岁的塞缪尔·卡西迪,他的居处当天凌晨产生火警。警方尚不清晰枪手的作案念头,并正在查询拜访火警与枪击事务是不是存在接洽关系。

  5月26日,在美国加利福尼亚州圣何塞,人们在枪击事务后前去姑且设立的宁静地址。新华社发(董旭东摄

  另据报道,警方在事发地址发明最少一枚爆炸装配。警方与美国联邦查询拜访局正对枪击事务睁开进一步查询拜访。

  美国枪枝众多,枪击事务频发。据美国媒体报道,2020年美国近两万人死于枪枝暴力,还有2.4万人用枪他杀。本年以来,美国枪患更趋好转,佐治亚州、科罗拉多州和加利福尼亚州等地近期连续产生严重枪击事务。

来历:新华社

记者:吴晓凌

都会电视台融媒矩阵
最热消息
最新资讯