欧洲杯_欧洲杯外围决赛

成员台:

特点频道:

俄美总统将于6月16日在日内瓦进行接见会面

2020-05-26 15:29:13 | 来历:新华社
|

  俄罗斯总统网站25日宣布动静说,俄总统普京与美国总统拜登将于6月16日在瑞士日内瓦进行接见会面。

材料图:4月21日,俄罗斯总统普京在莫斯科颁发国情咨文。新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)

  俄总统网站说,两边带领人将在接见会面中会商俄美干系近况和进一步成长远景、计谋不变、抗击新冠疫情协作和地域抵触调剂等题目。

  美国白宫25日确认接见会面动静。白宫在一份冗长申明中说,美国追求在美俄干系中规复可预感性和不变,两边带领人将在接见会面中会商一系列紧急题目。

  拜登4月15日曾表现,他已发起与普京本年炎天在欧洲进行峰会,以会商双边干系。俄罗斯总统助理乌沙科夫同月25日表现,普京与拜登能够于6月进行接见会面。

  美俄干系最近几年来延续严重。拜登当局下台以来,两边在军控范畴完成无限协作,但在乌克兰、收集宁静、人权、干涉干与推举等题目上不合较着,匹敌加重。

来历:新华社

都会电视台融媒矩阵
最热动静
最新资讯